МАКАРОНЫ: польза и вред ► Секрет долголетия итальянцев раскрыт!

3 Просмотры
Издатель
Мини-книга Доктора Берга ⏩https://drberg.ru
Курсы Доктора Берга ⏩https://drbergru.getcourse.ru/basic

Можно ли есть макароны? В чем особенность итальянских макарон? Какие макароны покупать? Почему итальянцы долго живут и не толстеют от макарон?

Если итальянские макароны такие вредные, почему итальянцы живут так долго? Наибольшая продолжительность жизни – у людей, живущих на острове Сардиния. Тут очень много долгожителей. И большая часть долгожителей – женщины.
Причина этого – гормон эстроген. Если у вас есть избыток эстрогена, кейл поможет восстановить баланс. Гормон эстроген повышается из-за понижения тестостерона. Да, повышенный эстроген у женщин влечет риск развития рака.
Но эстроген может служить антиоксидантом, уменьшая повреждения ДНК в митохондриях.

В чем отличие макарон в Италии от других? Дело не в самом рецепте макарон, а в пшенице. В них нет глифосата. Глифосат негативно влияет на бактерии в организме и создает проблемы для кишечника.
Какие макароны в Италии? Пшеница, из которой в Италии делают макароны, не обогащена железом и синтетическими витаминами. Избыток железа приводит ко множеству проблем.
Также в пшенице твердых сортов много белка. Она переваривается очень медленно. Гликемический индекс итальянских макарон 45-50. Однако уровень сахара в крови все равно повышается. Поэтому не рекомендуется питаться только мучным. Высокое содержание простых углеводов и сахаров влечет постоянный повышенный инсулин. Постоянный избыток углеводов негативно влияет на организм. А потребление сахара приводит к постоянному высокому инсулину. Это является причиной инсулинорезистентности. Симптомы инсулинорезистентности проявляются в том, что человека начинает тянуть на углеводы и сахар.

Ключ к здоровью у итальянцев – отсутствие стресса и здоровая еда. Итальянцы едят рыбу, в которой много DHA витаминов, йода, селена, цинка, меди. Все это сильно замедляет процесс старения. Здесь гораздо меньше людей, страдающих диабетом или преддиабетом.

Этот ролик в оригинале на английском ????????- https://youtu.be/WwasJCB4FaA

По рекламе ✉️ сюда ask@drberg.ru

СКАЧАТЬ бесплатно набор материалов от доктора Берга:
1️⃣ Кето диета: РУКОВОДСТВО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
2️⃣ СПИСОК продуктов для ВХОДА В КЕТОЗ
3️⃣ Список продуктов: что МОЖНО и чего НЕЛЬЗЯ есть НА КЕТО ДИЕТЕ
4️⃣ ПРОБЛЕМЫ на кето (кето адаптация). Что делать: ШПАРГАЛКА С РЕШЕНИЯМИ
5️⃣ РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ. Кето-жиро бомбы
???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ???? ????
https://forms.gle/QQZgweMRrXxfUnyo9

Хотите, чтобы мы перевели конкретные ролики доктора Берга? Поддержите канал ???? https://www.tinkoff.ru/sl/AybzfbuBmP9

ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/drberg.ru/
ТЕЛЕГРАМ https://t.me/drBerg
ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/drberg.ru/

ПРО ДОКТОРА БЕРГА:

Доктору Бергу 55 лет, он специалист по Здоровому кетозу и интервальному голоданию, автор книги бестселлера «Новое руководство по типам тела» и других книг, опубликованных KB Publishing. Преподавал внештатно диетологию в Говардском университете. Основной род (вид) деятельности – просвещение в сфере здорового образа жизни через интернет.

Доктор Берг выпустил собственную национальную газету HealthySelf Newsletter.
Он опубликовал три книги: «7 принципов сжигания жира» (The 7 Principles of Fat Burning), «Здоровые гормоны — здоровая жизнь» (Healthy Hormones, Healthy Life), «Диеты для разных форм тела» (Dr. Berg’s Body Shape Diets).

Доктор Эрик Берг получил степень доктора мануальной терапии в Палмерском колледже мануальной терапии в 1988 году. Использование титула «доктор» связано исключительно с данным фактом. Доктор Берг является лицензированным мануальным терапевтом в штатах Виргиния, Калифорния и Луизиана, однако он больше не практикует мануальную терапию ни в одном из штатов и не принимает пациентов.

Данный видеоматериал представлен исключительно в информационных целях. Он не должен использоваться для самодиагностики или как замена медицинскому обследованию, диагностике, лечению, назначениям или рекомендациям врачей. Факт просмотра не устанавливает отношений «врач-пациент» между вами и доктором Бергом. Вам не следует вносить изменения в свой режим или диету без консультации терапевта и прохождения медицинского осмотра, получения диагноза и назначения от врача. В случае любых вопросов, касающихся вашего здоровья, всегда обращайтесь к квалифицированному врачу. The Health & Wellness, Dr. Berg Nutritionals и Dr. Eric Berg, D.C. не несут ответственности за советы, лечение, диагностику и любые принятые вами меры на основании данных из этого видеоматериала или на сайте.

Понравился перевод ролика? Обращайтесь titanium.trn@gmail.com

#МакароныВред #МакароныПольза #ДокторБерг #DrBerg

МАКАРОНЫ: вред или польза? https://youtu.be/6nkT4WSy4cE
Категория
Паста
Комментариев нет.