Магия эфирных масел в кулинарии

0 Просмотры
Издатель
Делюсь с удовольствием опытом и рассказываю главные принципы приготовления. А так же рецептами. Вот один из них:

Рецепт сыроедческих сырков из зеленой гречки:
Зелёная гречка — 1 стакан;
Кешью — 200 гр;
Кокосовое масло — 3 ст.л;
Какао масло — 2 ст.л;
Изюм — небольшая горсть;
Подсластитель по вкусу;
Эфирные масла: лимон, дикий апельсин, мята, корица (выбрать два масла — по капле каждого).

Замочите на ночь зеленую гречку и кешью в подкисленной воде комнатной температуры. Перед приготовлением хорошо промойте и сложите в блендер.

Измельчите до желаемого состояния (кому-то нравится гладкая текстура, кто-то предпочитает "творожистую")

Переложите массу в миску, накройте пленкой и уберите в морозильник на 40-60 минут.

Сформируйте сырки и снова уберите в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С удовольствием буду делиться с вами моментами, которыми меня вдохновляют на моем канале YouTube и в Instagram:

https://www.instagram.com/ladakustra/

Если вы хотите работать со мной лично просто напишите мне:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdQllG5zSX8nsx-WtjpdjOSmz_xfgN6_v2ZV-Ke7rDyrVjIMQ/viewform

Заказать эфирные масла с 25% скидкой по ссылке:

https://bit.ly/3q30AO5
Категория
Напитки
Комментариев нет.