Люля кебаб из страуса. Люля кебаб на мангале по узбекски. ENG SUB

1 Просмотры
Издатель
Сегодня покажем приготовить люля кебаб из страуса. Готовить мы будем классическим способом и у нас получится отличный люля кебаб на мангале по узбекски. Люля кебаб - это мясной фарш приготовленный на углях, одна из разновидностей шашлыка. А шашлы мы все любим?) Это блюдо бывает как: люля кебаб из курицы, люля кебаб из баранины, люля кебаб из говядины. А мы предлагаем посмотреть как приготовить люля кебаб из страуса.
--------------------------------------------------------------------
Наш инстаграм https://www.instagram.com/ogon.i.trapeza/
--------------------------------------------------------------------
Огонь и Трапеза Лайф: https://www.youtube.com/channel/UCQ0VXrs1NWsKHf7rWUxmsJg
---------------------------------------------------------------------
Группа в ВК: https://vk.com/ogon.i.trapeza
---------------------------------------------------------------------
0:00 - Предисловие
0:27 - Как нарубить мясо топориками для люля кебаб
1:01 - Как подготовить фарш для люля кебаб
3:58 - Как приготовить соус для люля кебаб
5:45 - Как приготовить люля кебаб на мангале
6: 49 - Сервировка
7:41- Трапеза
Рецепт:
Мясо ( баранина, говядина, страус) - 1 кг
Лук - 300 гр.
Курдюк - 300 гр.
Перец
Кориандр
Зира
Соль

Соус:
Перетертые томаты - 0,5л
Веточка базилика, кинза, петрушка,укроп
Красный острый перец
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль
Вот такой люля кебаб на мангале по узбекский из страуса у нас получился! Приятного аппетита.
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.