ЛЮБОВЬ к деньгам — ЭТО тернии в СЕРДЦЕ!

2 Просмотры
Издатель
Добровольные пожертвования на сайте https://slovobozhie.org.

Полное видео:
https://youtu.be/F9wr1Bq0oBk -- Топ 5 для Церкви. Станислав Юлия Салтаненко
https://youtu.be/5MTfjNakRKc -- Исцеление cердца! ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

Больше всего хранимого храни сердце свое ибо из него источники жизни!
Третий вид сердца - это тернистое сердце. А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово Божие, но заботы века сего и обольщение богатством заглушают слово, и оно бывает бесплодно. Ученые доказали что жадность блокирует любовь. Когда вас обуревает жадность, алчность, стяжательство, вы достойны только жалости. Ваши материальные, жалкие, низменные, скупые мысли изменяют вашу биохимию настолько ужасно, что вы перестаете продуцировать гормон любви и заботы, который влечет вас на искренние проявления щедрости, человеколюбия и альтруизма.

Когда вы думаете только о собственной выгоде, обретении все большего количества материальных благ, находитесь в постоянной суете, тогда эти мысли вырабатывают химический коктейль, влекущий вас на предательство, разрыв отношений с самыми близкими и родными людьми. Это видно в семьях, когда деньги и наследство становятся выше человеческих взаимоотношений. Мы видим предательство ради наживы повсюду. Измены ради обладания плотью. Недостаток любви делает человека раздражительным, подозрительным, склонным к депрессиям. Крайнее же проявление дефицита любви - это аутизм, полное отчуждение от окружающего мира.

Вы подавляете любовь в себе, но при этом хотите чтобы все любили вас. Ваша биохимия трансформируется в зависть, раздражение, гнев, ненависть, ревность, обиды, что приводит е повышению норадреналина в крови. Норадреналин - это гормон ярости и злости, и практически каждому известно ощущение легкого головокружения одновременно с «затуманиванием» головы, приливом сил и дикой ярости, желающей только уничтожать. При хронической неутоленной жадности, когда вы в течение длительного времени испытываете желание что-то приобрести, или достигнуть объект наших вожделений, переживаете алчность, зависть, скупость, ваше сердце страдает от норадреналина - гормона ярости и злости. Сердце прорастает терниями и колючками, которые заглушают слово Божие и благословения. Стремление обладать чем-то или кем-то становится навязчивой идеей, которая не оставляет вас даже ночью. В результате вы не спите и приобретаете целый букет болезней.

Чтобы вылечить тернистое сердце, вам нужна Церковь, где изучается Слово Божие! Здесь вы сможете выкорчевывать все колючки и тернии через постоянную исповедь своих грехов. В Церкви вы научитесь жертвовать на спасение других людей и тем самым вырвете корни жадности и предательства из своего сердца. Только в Церкви у вас есть возможность постоянно слушать Слово Божие, которое Пастора и Священники сеют в вас через проповедь! В Церкви вы сохраните семя Слова Божьего через постоянное размышление над Словом на домашних группах. Только в Церкви вы сможете родиться заново и обрести новое мышление и новое сердце!
Категория
Напитки
Комментариев нет.