ЛУЧШИЙ В МИРЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ Сохраните рецепт Это Нереально Вкусно | BEST POTATO PASTRIES RECIPE

1 Просмотры
Издатель
Потрясающий, самый лучший картофельный пирог мы сегодня приготовили из простого теста без дрожжей и пищевой соды, результат превзойдёт все ваши ожидания. Для начала приготовить самое простое пельменное тесто, но тесто должно быть мягким и не оставляя тесто отдохнуть делим на 6 частей, каждую часть закатали в колобок и каждый шарик теста раскатали диаметром 15 – 20 см, сложили полученные слои друг на друга и между слоями смазали маслом, а для начинки предварительно отварили картошку и приготовили пюре с репчатым луком и специями. Пирог из вытяжного теста, для этого на стол немного масла, и каждый пласт теста начинаем вытягивать и сверху второй пласт тоже вытягиваем, с одного края выкладываем начинку и заворачиваем в рулет, затем в улитку и на противень, так получаем три рулета, которые есть продолжение улитки. Полученный пирог смазать взбитым желтком поделить на порции и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 35 – 40 минут до готовности, сначала пирог хрустящий, оставляем под салфеткой до остывания и получаем мягкий, нежный и невероятно вкусный пирог с картошкой. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Мука – 500 г
Вода – 250 мл
Яйца – 1 штук
Соль

Начинка:
Картофель – 600 г
Сыр – 100 г
Соль, перец, паприка по вкусу
Масло для смазки– 100 мл

Домашняякулинария#выпечка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

We have made the amazing, best potato pie today from a simple dough without yeast and baking soda, the result will surpass all your expectations. To begin with, prepare the simplest dumpling dough, but the dough should be soft and without leaving the dough to rest, we divide it into 6 parts, each part was rolled into a bun and each ball of dough was rolled out with a diameter of 15 - 20 cm, the resulting layers were folded on top of each other and greased with butter between the layers , and for the filling, pre-boiled potatoes and cooked mashed potatoes with onions and spices. Pie made from fudge dough, for this, a little butter on the table, and we begin to pull each layer of dough and pull the second layer from above, spread the filling from one edge and wrap it in a roll, then in a snail and on a baking sheet, so we get three rolls, which are a continuation snails. Grease the resulting pie with whipped yolk, divide into portions and send to the oven at 180 degrees for 35 - 40 minutes until cooked, first the pie is crispy, leave it under a napkin until it cools down and get a soft, tender and incredibly tasty pie with potatoes. Enjoy your meal.
Ingredients:
Flour - 500 g
Water - 250 ml
Eggs - 1 piece
Salt

Filling:
Potatoes - 600 g
Cheese - 100 g
Salt, pepper, paprika to taste
Lubricating oil - 100 ml

Home cooking # baking
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE
https://www.youtube.com/watch?v=T5 ACKL4FLUo&t=365s

ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ ВСЕГДА ВКУСНЕЕ ЧЕМ С МЯСОМ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE
https://www.youtube.com/watch?v=Cq8BAAaBSko

ТАКОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ НА ОБЕД | TASTY PASTRIES RECIPE WITH POTATO
https://www.youtube.com/watch?v=vlYKCg80E34&t=6s

ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ В ДВА РАЗА ВКУСНЕЕ ТАК ВЫ ЕЩЁ ТОЧНО НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ
https://www.youtube.com/watch?v=7_w7je5ORvA&t=4s
Категория
Напитки
Комментариев нет.