ЛУЧШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ ТАКИЕ ПИРОЖКИ ВЫ НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ BEST PIES WITH POTATO RECIPE

3 Просмотры
Издатель
Потрясающая картофельная выпечка к чаю, открытые пирожки с картошкой получаются мягкими, лёгкими и это самая нежная картофельная выпечка, что мы когда-либо готовили, очень вкусно. Для этого рецепта надо приготовить тесто с небольшим количеством дрожжей и оставить отдохнуть, оно не должно сильно подниматься, только отдохнуть и немного увеличится в объёме. За это время приготовить начинку, отварить картошку и превратить в пюре с сливочным маслом, можно добавить мелко нарезанный укроп или зелёный лук, а также можно натереть сыр и будет тоже очень вкусно. Тесто переносим на стол, делим на 6 частей, закатать в колобок, затем каждый раскатать в тонкий пласт, затем чередуя тесто с начинкой, как показано на видео рецепте, между слоями теста смазываем растительным маслом собираем слоёным начинённый пласт, который надо завернуть в рулет, ставим в морозильную камеру на 3 – 4 часа, после чего нарезать толщиной в 1,5 – 2 см и переложить на большой противень предварительно смазанный растительным маслом. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 - 35 минут и шикарные пирожки с картошкой можно подавать на стол к чаю. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Мука – 400 г
Молоко – 180 мл
Яйцо – 1 штук
Растительное масло – 30 мл или 4 ст л
Дрожжи – 1 ч л
Сахар – 1 ст л
Соль – 0,5 ч л

Начинка:
Картошка – 500 г
Соль, перец, можно добавить нарезанную свежую зелень или тёртый сыр
Масло сливочное – 50 г
Молоко – 100 мл

Масло растительное для смазки – 80 мл

#Домашняя_кулинария
#выпечка
#картoшка
#картофельная выпечка

Домашняякулинария#выпечка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

Amazing potato pastries for tea, open potato pies are soft, light and the most delicate potato pastries we have ever made, very tasty. For this recipe, you need to prepare the dough with a small amount of yeast and leave to rest, it should not rise much, just rest and increase slightly in volume. During this time, prepare the filling, boil the potatoes and turn them into mashed potatoes with butter, you can add finely chopped dill or green onions, and you can also grate cheese and it will also be very tasty. We transfer the dough to the table, divide it into 6 parts, roll it into a bun, then roll each into a thin layer, then alternate the dough with the filling, as shown in the video recipe, grease the dough with vegetable oil between the layers of the dough, collect the layered filled layer, which must be wrapped in a roll, put in the freezer for 3 - 4 hours, then cut into a thickness of 1.5 - 2 cm and transfer to a large baking sheet, previously greased with vegetable oil. We put in the oven at a temperature of 180 degrees for 30 - 35 minutes and chic pies with potatoes can be served on the table for tea. Enjoy your meal.
Ingredients:
Flour - 400 g
Milk - 180 ml
Egg - 1 piece
Vegetable oil - 30 ml or 4 tbsp
Yeast - 1 tsp
Sugar - 1 tbsp
Salt - 0.5 tsp

Filling:
Potatoes - 500 g
Salt, pepper, you can add chopped fresh herbs or grated cheese
Butter - 50 g
Milk - 100 ml

Vegetable oil for lubrication - 80 ml

НОВЫЕ ЧУДО ВОЗДУШНЫЕ СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ по-французски БРИОШИ к чаю на каждый день Tasty Pastries Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=x75D5u1ge2E&t=528s

ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН мамин любимый рецепт торт нереально вкусный | Apple Cake Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=NVMvsUB8ImI&t=660s

ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН мамин любимый рецепт торт нереально вкусный | Apple Cake Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=NVMvsUB8ImI&t=660s

ПОТРЯСАЮЩИЕ ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ к чаю Нереально Вкусно | Tasty Pastries Recipe
https://www.youtube.com/watch?v=TKuzkhkhwCI&t=34s
Категория
Выпечка
Комментариев нет.