Лапша по-азиатски с креветками и шампиньонами от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №109 (18+)

3 Просмотры
Издатель
Иногда хочется разнообразить свое меню и отведать чего-то пикантного и необычного. Именно тогда мы вспоминаем об азиатской кухне! Не зря она славится разнообразием вкусов, острыми нотками и полезным составом. Сегодня Юля приготовит ароматную и сытную лапшу по-азиатски — в составе креветки, шампиньоны, спаржа, несколько видов соусов… Все подробности в новом выпуске!

Рецепт «Лапша по-азиатски с креветками, шампиньонами и спаржей»: http://bit.ly/3pjnvDH

Для приготовления я рекомендую использовать:
Сковорода-вок Tefal Resist: https://bit.ly/3dfegC6
Кастрюля эмалированная Calabria: https://bit.ly/3jJI1wr
Нож для овощей «Едим Дома»: https://bit.ly/3jL4vNC
Разделочная доска Frybest: https://bit.ly/3jHyZzM
Блюдо овальное «Лимоны» by Julia Vysotskaya: https://bit.ly/2KA5eDC

Ингредиенты:
▫️ яичная лапша — ½ упаковки
▫️ креветки свежие очищенные — 200 г
▫️ замороженная спаржа — 1 пучок
▫️ горошек зеленый замороженный — 2 горсти
▫️ шампиньоны свежие — 1 горсть
▫️ чеснок — 1 зубчик
▫️ кинза свежая — 1 веточка
▫️ кунжут черный — 1 ч. л.
▫️ растительное масло — 2 ст. л.
▫️ соевый соус — 2 ст. л.
▫️ соус чили — 2 ст. л.
▫️ соус устричный — 1 ч. л.
▫️ томатный соус острый — ¼ ч. л.

✅ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc

Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.