Лапша Вок с Курицей и соусом терияки.

2 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления вкуснейшей лапши в сковороде ВОК в домашних условиях. Результат получится выше любых ожиданий всего за 15 минут.
Рецепт (на одну порцию):
Куриное филе - 70 грамм;
Соевый соус - 3 столовых ложки;
Имбирь - 1 чайная ложка без горки (сухого) или четверть ложки свежего;
Чеснок - 2 зубчика;
Болгарский перец - 50 грамм;
Лук - 1/4 крупной луковицы;
Соус терияки - 2 столовых ложки;
Кунжут - 1/2 чайной ложки;
Оливковое масло - 1 столовая ложка;
Лапша - 1 порция (в упаковке может быть 3 или 4 порции).
Категория
Соусы
Комментариев нет.