ЛАЗАНЬЯ простой рецепт от итальянца! С соусом рагу болоньезе и бешамель

5 Просмотры
Издатель
ЛАЗАНЬЯ простой рецепт от итальянца! Со соусом рагу болоньезе и бешамель

Лазанья это самое знаменитое блюдо итальянской кухни.
Сегодня вы будете готовить вместе с итальянцем настоящую лазанью, и вы также сделаете рагу болоньезе по оригинальному рецепту и соус бешамель.
Меня зовут Леонардо, я итальянец из Рима. Сегодня вы будете чувствовать себя как в Италии со мной!

Про листы лазаньи, я советую использовать свеже тесто. Можно купить такие листы в супермаркете или готовить по моему рецепту:

Ингредиенты для 4 чел.:

рагу:
-300 гр говяжьего фарша
-150 гр бекона (или одна итальянской сосиски)
-400 гр томатный соус
-50 гр лука
-50 гр сельдерея
-50 гр парковки
-овощной бульон
-оливковое масло
-1/2 ст. белого сухого вина
-черный перец
-соль
-немного молока

бешамель:
-500 мил. молока
-50 гр муки “00”
-50 гр сливочного масла
-мускатный орех
-соль


Если это видео вам понравилось оставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Я также советую нажимать на колокольчик, чтобы не пропустить все мои новые видео.

Напишите мне на емайл leo.vitacolonna@gmail.com если вас интересует:

Категория
Соусы
Комментариев нет.