Лагман .

9 Просмотры
Издатель
Лагман по Уйгурский.
Тесто:
Мука- 800гр
Яйца-3-4 шт
Вода- 200-300мл
Соль
Мясо баранина или говядина-300гр
Лук репчатый-1шт
Китайская капуста - 5шт листиков используем только стебли
Перец красный сладкий-2 шт
Стебли сельдерея -3 шт
Чеснок-5-6 зубчика
Помидоры -3-4 шт
Соевый соус- 30-50 мл
Соль и специи по вкусу
Готовить на большом огне не переготовить !!! Важно чтобы овощи чуть-чуть хрустели в зубах, добавить воду ту в которой варили лапшу - примерно- 300 мл.
Готовьте не бойтесь у вас всё получится.
Приятного аппетита!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.