К Новому году ГОТОВЫ! // Керамическая жаровня для запекания птицы от Emile Henry

3 Просмотры
Издатель
Индейка, курица, окорок - вот некоторые блюд, которые вам может подарить жаровня!
► Полный ассортимент керамической посуды для запекания от Emile Henry на сайте официального дилера PosudaMart: https://clck.ru/SAbj3
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Хотите знать больше о правильной посуде, трендах в сервировке и модных тенденциях в кулинарии? Жмите «ПОДПИСАТЬСЯ». Не забываете про колокольчик, чтобы всегда быть в курсе последних событий!
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Посуда для запекания Emile Henry гарантирует приготовление здоровой и вкусной еды, так как при производстве керамики используются только натуральные материалы, не содержащие кадмий, никель и свинец.
Керамическая посуда бренда Emile Henry является уникальной по своему происхождению.
Emile Henry – это особо прочная керамическая посуда, устойчивая к царапинам и сколам, термическому шоку, она долго сохраняет температуру приготовленных блюд.
Сегодня основное производство керамической посуды бренда Emile Henry, как и 160 лет назад находится в маленьком городке Марсиньи, расположенном между холмами на юге Бургундии.
Глина, обожженная при температуре 1150°C, становится чрезвычайно прочной и устойчивой к сколам, а также обладает высокой устойчивостью к жару и холоду. Глазурь в изделиях настолько прочная, что ее невозможно поцарапать или расколоть. Кроме того, посуда для запекания позволяет не только готовить, но и красиво презентовать готовые блюда.

Сегодня мы покажем и расскажем вам о преимуществах керамической жаровни для запекания птицы бренда Emile Henry
-Дизайн в форме кокона способствует идеальному распределению тепла во время приготовления. Теперь нет необходимости поливать жаркое соком.
- Ваша духовка остается чистой: просто разместите птицу в середине формы (можно на подушку из овощей). Закройте крышкой и поставьте в духовку. Приготовленное мясо будет сочным и мягким, а овощи хорошо пропеченными!
Купить уникальную керамическую посуду бренда Emile Henry можно в интернет-магазине PosudaMart с доставкой по всей России!
С PosudaMart выбор и покупка посуды превращается в удовольствие!

#emilehenry #формадлязапекания #посудадлязапекания #керамическаяпосуда #posudamart #посудамарт #магазинпосуды #жаровня #готовимкновомугоду
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.