КУРИЦА В ДУХОВКЕ - хрустящие окорочка от шефа Бельковича

1 Просмотры
Издатель
Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich@gmail.com

Мои тарелки и кулинарные книги приобрести https://sashabelkovich.ru/shop

Ингредиенты на 6 порций:
Окорочок куриный - 6 штук
Кукурузная крупа - 70 гр
Горчица - 3ч/л
Майонез - 3ч\л
Прованские травы - 3ч\л
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Первым делом необходимо создать пространство между кожей и мясом. Это легко сделать пальцем
2. В этот кармашек кладём ложку горчицы, прованские травы, подсаливаем и размазываем
3. Сверху намазываем тонким слоем майонез
4. В миску высыпаем кукурузную крупу и панируем окорочок с внешней стороны
5. Незапанированной частью кладём на противень с пергаментом
6. Отправляем в духовку на 180 г на 35 минут
7. Мммм, хрустящая курочка у вас на столе!

Приятного аппетита
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.