Куриный Шашлык

0 Просмотры
Издатель
Куриный Шашлык
Ингредиенты
600 гр крыльев
Соль, перец
1 ст ложка соевого соуса
1 ст ложка томатной пасты
1 ст ложка мёда
Лаваш
Лук
Зелень

Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли( так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 С . В миске у нас отстается маринад, его не выбрасываем. Достаём крылья несколько раз и смазываем маринадом и соком, который будет вытекать с крыльев. Допекаем до красивого цвета
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.