Куриный суп с лапшой (вермишелью) и картошкой или как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью

1 Просмотры
Издатель
Если хотите быстрый обед и не хотите долго возится с приготовлением, то советую приготовить куриный суп с вермишелью. Времени занимает совсем не много и уже буквально через час горячий супчик с курочкой у вас на столе.

Ролик много времени у вас не займет. Длится он буквально 4 с лишним минуты. С помощью него вы научитесь готовить вкуснейшее первое блюдо с курицей.

Ингредиенты куриного супа с вермишелью

Куриное бедро - 400 грамм
Лук - 1 шт.+1 шт. для бульона
Морковь - 1 шт.+1 шт. для бульона
Картофель - 3 шт.
Вермишель или другая мелкая лапша - 3 ст. л.
Вода - 3 литра
Лавровый лист
Зелень
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - для подачи

Шаг 1. Сварим насыщенный куриный бульон с добавлением пряностей и кореньев.

Шаг 2. Сделаем на растительном масле пережарку из лука и моркови.

Шаг 3. Сварим в готовом бульоне картофель и доведем суп на соль.

Шаг 4. Добавим лапшу или вермишель.

Шаг 5. Еще через 3 минуты добавим овощную пережарку, лавровый лист и зелень.

Шаг 6. Дадим куриному супу настояться и подаем к столу.

Готово и приятного аппетита. Не забудьте подписаться на канал, а также оставить комментарий. Вам не сложно, а мне приятно!
Категория
Супы
Комментариев нет.