Расскажу вам мой самый удачный рецепт куриных крылышек. Для этого вам понадобится:
Упаковка куриных крылышек
+ маринад
1 ч ложка паприки (неострой)
1/4 (или маленькая щепотка) ч ложки острого кайенского перца - можно без него
1 ч ложка сушеного лука
1 ч ложка сушеного чеснока
1/2 ч ложки соли
1/3 ч ложки молотого перца
+ чесночный соус Heinz для подачи
1.Каждое крылышко нарезаем на 2 части - я показываю, как это сделать на видео.
2.Добавляем немного масла и все специи, маринуем и оставляем минут на 20 (если нет времени, можно готовить сразу).
3.Выкладываем крылышки на противень и отправляем в хорошо разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 30 минут. Аккуратно переворачиваем и печём, с другой стороны, ещё 20-25 минут или до золотистой корочки.
4.Подаём с чесночным соусом Heinz - он здесь то, что нужно. Макаем в соус и пробуем.
Вот!
Готовьте вместе с Heinz
Автор @masha.stories
Упаковка куриных крылышек
+ маринад
1 ч ложка паприки (неострой)
1/4 (или маленькая щепотка) ч ложки острого кайенского перца - можно без него
1 ч ложка сушеного лука
1 ч ложка сушеного чеснока
1/2 ч ложки соли
1/3 ч ложки молотого перца
+ чесночный соус Heinz для подачи
1.Каждое крылышко нарезаем на 2 части - я показываю, как это сделать на видео.
2.Добавляем немного масла и все специи, маринуем и оставляем минут на 20 (если нет времени, можно готовить сразу).
3.Выкладываем крылышки на противень и отправляем в хорошо разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 30 минут. Аккуратно переворачиваем и печём, с другой стороны, ещё 20-25 минут или до золотистой корочки.
4.Подаём с чесночным соусом Heinz - он здесь то, что нужно. Макаем в соус и пробуем.
Вот!
Готовьте вместе с Heinz
Автор @masha.stories
- Категория
- Соусы

Комментариев нет.