Куриное филе с грибами в сливочном соусе. Рецепт очень

1 Просмотры
Издатель
Любители грибов и куриного мяса могут насладиться этим блюдом сполна. Бекон только добавляет нотку копчености и очень уместен здесь. А вы знаете, как приготовить куриное филе в сливочном соусе? Блюдо и правда очень вкусное, с изюминкой в виде бекона. Если не любите бекон, не добавляйте его. Куриное мясо можно нарезать небольшими кусочками, тогда блюдо больше будет похоже на подливу. Сперва мясо стоит обжарить отдельно, чтобы образовалась красивая корочка и все соки остались внутри. Подавайте блюдо горячим, можно с гарниром или без.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Куриное филе— 2 Штуки,
Растительное масло— 2 Ст. ложки,
Бекон— 5 Ломтиков,
Грибы— 170 Грамм,
Чеснок — 1 Зубчик,
Сливочное масло— 1-2 Ст. ложек,
Сливки— 1 Стакан,
Молоко— 2 Стакана,
Соль— По вкусу,
Петрушка — По вкусу,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Легкие рецепты, Классические советские рецепты, Самое вкусное рецепты с фото, Свежие рецепты, Рецепт со, Легкие рецепты, Вкусный фото, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепты на стол, Домашние пошаговые фото рецепты, Классический рецепт фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Рецепт классический пошаговый, Рецепт дня, Рецепт классический с фото пошагово, Быстрый вкусный, Рецепты блюд с фото, Простой рецепт, Рецепт приготовления в домашних условиях,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.