КРЕМ СУП - тыквенный

9 Просмотры
Издатель
1. Обжариваем в кастрюле 1 луковицу, добавляем чеснок 3-4 мелко нарезанных зубчика продолжаем обжаривать.
2. Добавляем нарезанную кусочками тыкву 1 кг, немного воды - тушим 10 минут.
3. На сковороде обжариваем нарезанный кубиками бекон или шейную часть - 100 гр, добавляем паприку, продолжаем обжаривать до золотистого цвета.
4. Тыкву убираем с огня, измельчаем вертикальным блендером , добавляем 150 мл сливок, доводим до кипения.
5. Подаём с кусочками обжаренной шейной части/ бекона.

#кремсуп #суп #тыквенный #тыквенныйсуп
Категория
Супы
Комментариев нет.