Котлетки Пемпек с двумя видами лука. Блюдо рецепт

2 Просмотры
Издатель
Котлетки Пемпек с двумя видами лука - просто вкуснятина для любителей рыбы. Такие котлетки готовятся из жирной скумбрии, в фарш добавляется лук: красный и зеленый одновременно. Котлетки Пемпек с двумя видами - лука это национальное блюдо Индонезии. В рыбный фарш добавляется большое количество муки и котлеты больше похожи на рыбные пампушки, обжаренные во фритюре. В классический рецепт нужно добавлять рыбную шкуру, это придает интересный вкус. Но я немного изменила рецепт, и сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить Пемпек из двух видов рыбы с красным и зеленым луком, без рыбной кожи. Блюдо оригинальное, немного островатое, за счёт большого количества лука и чеснока, не уверяю вас, очень вкусное. Попробуйте!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Филе скумбрии — 1 Килограмм,
Мука — 500 Грамм,
Ледяная вода — 25 Грамм,
Масло растительное — 1 Стакан,
Соль — 2 Чайных ложки,
Чеснок — 9 Зубчиков,
Зеленый лук — 1 Пучок,
Лук порей красный — 2 Штуки,
Количество порций: 8


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние простые рецепты с фото, Рецепты блюд, Пошаговый фото рецепт, Рецепт как приготовить, Свежие рецепты, Очень вкусный, Классические домашние рецепты, Рецепт как приготовить, Вкусные рецепты в домашних условиях, Готовить дом, Правильные рецепты, Классические советские рецепты, Вкусные домашние рецепты, Рецепт можно, Вкусные домашние рецепты фото, Домашних пошаговый рецепт, Простые рецепты с фото, Рецепт классический пошаговый, Что приготовить рецепты с фото, Праздничные рецепты с фото,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.