Когда попробовала,сильно удивилась, как это необычно...

12 Просмотры
Издатель
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ КРЕМ-СУП

1 перец болгарский
1 ветка сельдерея
1 помидор
300 гр цв.капусты
200 гр. красной чечевицы
50 мл оливкового масла
100 гр. сыра
50мл. молока
30 гр. слив. масла
соль,специи по вкусу

Овощи нарезаем,поливает оливковым маслом и убираем в духовку на 30 мин. при температуре 180°
Промываем чечевицу, отвариваем в воде 1:2
Запечённые овощи перекладывать к готовой чечевице, солим, добавляем специи и взбиваем блендером до кремообразного состояния.
Добавляем молоко и слив.масло (можно заменить сливками ), сыр
Взбиваем ещё немного и готово!
Категория
Супы
Комментариев нет.