КЛАССНЫЙ крем СУП, ПОЛУЧАЕШЬ БОЛЬШЕ чем ОЖИДАЕШЬ

1 Просмотры
Издатель
ТЫКВЕНЫЙ СУП. КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВУ? ЗАПЕКАТЬ БЕКОН. КРЕМ СУП. СУП с БЕКОНОМ. ВКУСНЫЙ СУП. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ. YouTube. ПРОСМОТРЫ. КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ. ПРОДВИЖЕНИЕ. ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ. VKUSNOHOME.

Рецепт:
Тыква печёная - 600г
Вода - 400мл
Картошка - 300г
Морковка - 150г
Сельдерей - 100г
Лук "Порей" - 140г
Шампиньоны - 150г
Бекон - 100г
Сливки 20% - 380 мл
Масло сливочное - 70г
Крутоны (сухарики) - 10г на порцию
Паприка - 1ч.л
Соль по вкусу

Способ приготовления тыквенного супа:
Очищенные и порезанные овощи обжариваем поэтапно, после обжарки добавляем в овощи тыквенное пюре и воду( кипяток) тушим 1.10мин, после тушения добавляем сливочное масло , ждем пока закипит и взбиваем блендером до однородной массы, добавляем сливки доводим до кипения, суп готов.
Блюдо рассчитано на семью
Суп подаем с печёным беконом и крутонами bon appétit)
#тыква #суп #пюре
Категория
Супы
Комментариев нет.