КИМЧИ ЖАРЕНОЕ С МЯСОМ. Кимчи поккым со свининой по-корейски.

1 Просмотры
Издатель
В новом видео я покажу как готовить жареное КИМЧИ со свининой по-корейски. Известное и популярное корейское блюдо кимчи поккым - это отличное решение для быстрого приготовления вкусного обеда или ужина, когда совсем нет времени на готовку. Простой рецепт, а вкус как в ресторане.

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
https://www.youtube.com/channel/UCiUHZPFUZMBWeUH0b-2Gr7Q/join
Мой инстаграм https://www.instagram.com/denmikstark/
Телеграм канал https://t.me/foodkorchannel
Поддержать канал можно переводом на Сбербанк 5332 0580 9039 0697
Рецепт КИМЧИ https://youtu.be/mvsUjHd0Na4

Ингредиенты:
Кимчи - 500 г.
Свинина - 450 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - 50 г.
Чеснок - 4 зуб.
Кочудян - 1-2 ст.л.
Перец кочукару - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.

Таймкоды:
00:00 Начало.
00:13 Встпуление.
00:35 Что это за блюдо?
01:22 Ингредиенты.
01:35 Нарезаем ингредиенты.
03:31 Важная информация.
03:57 Жарим мясо.
04:56 Жарим кимчи.
06:32 Готовое блюдо.
06:48 Как есть?
07:14 Важные рекомендации по приготовлению.
08:29 Прощание.
09:01 Конец.
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.