КЕТО ЧИЗКЕЙК с соленой карамелью // ВЫПЕЧКА БЕЗ МУКИ И САХАРА // КЕТО И LOW CARB ДЕСЕРТЫ

5 Просмотры
Издатель
Другие кето и низкоуглеводные десерты
Очень вкусный кето десерт, кокосовый с малиновым соусом:
https://youtu.be/0u_4NMuyngA

Кето пирог с клюквой:
https://youtu.be/AWI0Pldp_7I

Яблочное печенье и low carb пирог с яблоками:
https://youtu.be/DpohrcnM6hs

Кето-кекс с рикоттой:
https://youtu.be/dUnOaAu7JD8

Пирожное-картошка, кето, без выпечки:
https://youtu.be/nQwSwmOTB2w

Для чизкейка с соленой карамелью нам понадобится:
Основа
- 2 ст.л. с горкой сливочного масла, примерно 40 гр
- 1 - 1,5 ст.л. сахзама, у меня эритрит
- 1 ст. измельченных орехов, у меня было 60 гр лесного ореха и 75 гр молотого миндаля
Чизкейк
- 300 гр сливочного сыра, у меня Филадельфия
- 200 мл жирных сливок
- сахзам по вкусу, я добавила 2 ст.л. эритрита
- 2 крупных яйца
Для соленой карамели:
- 60-70 гр сахзама
- 100 гр сливочного масла
- 200 мл жирных сливок
- ваниль по вкусу
- 1/3 чайной ложки розовой соли, у меня была крупная, я ее перемолола предварительно в кофемолке
Выпекать 1 час при температуре 170 градусов.

Готовый чизкейк убрать в холодильник минимум на 4 часа.
Я разделила чизкейк на 10 кусочков. КБЖУ на 1 порцию:
405 - 6,5 - 40,2 - 3,4
Категория
Выпечка
Комментариев нет.