Карамельный соус к десертам. Вкусные рецепты

37 Просмотры
Издатель
Карамельный соус – прекрасное дополнение к мороженому и пирогам, он превращает обычный йогурт в десерт, а овсяную кашу в настоящее лакомство. Готовить его несложно, убедитесь в этом сами. Карамельный соус — это потрясающее дополнение к любому десерту. Если его правильно приготовить, он сможет придать блюдам неповторимый вкус. С этим сладким соусом обычный полезный йогурт и овсяная каша превратятся в любимые лакомства детей. Для приготовления вкуснейшего карамельного соуса вам понадобится немного сахара, сливочное масло и сливки. Кстати, сливки лучше брать домашние, жирные. Готовя соус, нужно быть очень внимательным, чтобы сахар не подгорел.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Сахарная пудра — 2Стакана,
Сливочное масло — 1/2 Стакана,
Молоко — 1/4 Стакана,
Ванилин — 1 Щепотка,
Вода — 1/2 Стакана,
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты в домашних условиях с фото, Стол рецепты с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты на каждый, Вкусные блюда рецепты с фото, Простые рецепты с фото пошагово, Приготовить условиях рецепт с фото, Видео рецепт, Рецепт под, Классический рецепт фото, Вкусные блюда рецепты с фото, Рецепты быстро и вкусно с фото, Рецепт готовить, Рецепты с фото простые и вкусные, Классические советские рецепты, Рецепт как приготовить, Свежие рецепты, Вкусный рецепт фото, Очень домашний рецепт, Домашних пошаговый рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.