КАПУСТА КОЛЬРАБИ, ТРИ рецепта, СМУЗИ с КОЛЬРАБИ, САЛАТ по АЗИАТСКИ, САЛАТ С МОРКОВЬЮ и КОЛЬРАБИ

2 Просмотры
Издатель
#Кольраби #смузи #салат

Привет! Весна! Самое время уделить внимание своему организму и ввести в рацион суперфуды для иммунитета, побольше салатов и насыщенных витаминами продуктов! Незаслуженно обделенный нашим вниманием овощ - корнеплод - КАПУСТА КОЛЬРАБИ.

Невероятно полезная штука. Его называют "северным лимоном" из-за огромного содержания витамина С, именно поэтому его лучше употреблять в сыром виде, т к при термической обработке витамин С полностью разрушается. Также, кольраби очень ценят за неперевариваемые пищевые волокна, которые действуют как "метелка" для нашего кишечника, очищаяя и оздаравливая его.

Сегодня, я расскажу вам о своих 3 любимых рецептах, с использованием этой чудо капусты КОЛЬРАБИ. Сбалансированные по вкусу и супер полезные, они станут отличными помощниками в весенем рационе!

САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ ПО АЗИАТСКИ:
(мой боооольшооой любимчик!)
Кольраби - 2 шт
Перец чили - половинка
Кинза - 3 веточки
Рисовый (или яблочный уксус) - 2 ст л
Соевый соус - 1 ст л
Коричневый или кокосовый сахар - 1 ст л
Кунжутное масло (коричневое!) - 3 ст л

САЛАТ ИЗ КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ И ИЗЮМОМ:
Кольраби - 2 шт
Морковь - 1 шт
Петрушка - половина пучка
Кинза - половина пучка (если не любите, замените на петрушку)
Соль
Апельсин - 1 шт
Оливковое масло
Изюм - горсть
Кедровые орехи - горсть

SUPER GREEN СМУЗИ "ХАЛК":
Кольраби - 1 шт
Петрушка - большой пучок
Шпинат - горсть
Кейл - пару листов
Сельдерей - 1 палочка
Яблоко - половина большого
Манго - половина
Банан (замороженный) - 1 шт
Спирулина (в порошке) - 1 ч л или в таблетках (5-6 штук)
Сироп (по вкусу) - 2 ч л
Категория
Напитки
Комментариев нет.