КАННЕЛЛОНИ С ФАРШЕМ, МОЦАРЕЛЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ | ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

2 Просмотры
Издатель
БЕЗУМНО ВКУСНЫЕ КАННЕЛЛОНИ С ФАРШЕМ, МОЦАРЕЛЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Макароны каннеллони
2. Фарш 300-400 грамм
3. Луковица
4. Морковь
5. Зубок чеснока
6. Томатная паста
7. Пармезан
8. Моцарелла

Для соуса бешамель:
1. Два стакана молока
2. Мука 100 гр
3. Столовая ложка сливочного масла
4. Мускатный орех

ГОТОВИМ ФАРШ:

Трём морковку, режем лук, продавливаем чеснок. В разогретую на среднем огне сковородку наливаем масло, кладём фарш, кладём лук, морковку, чеснок. Солим, перчим, закрываем крышкой и готовим 10 минут.
После добавляем томатную пасту и немного воды. Перемешиваем и готовим ещё 10 минут.

ГОТОВИМ СОУС БЕШАМЕЛЬ:

Растапливаем на очень слабом огне сливочное масло, высыпаем туда муку и активно перемешиваем, чтобы избежать комочков. Добиваемся однородной консистенции.
В отдельной посуде нагреваем молоко, но не кипятим.
Выливаем горячее молоко в смесь из сливочного масла и муки, и также активно перемешиваем.
Добавляем немного соли, перца и мускатный орех. Перемешиваем.

Наполняем макароны фаршем, заливаем соусом, сверху кладём моцареллу и пармезан.

Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

Готово:)

Приятного аппетита!

Обязательно попробуйте❤️это безумно вкусно:)

Подпишись, чтобы не пропустить новые рецепты❤️

С наступающим Новым Годом и до встречи в следующем видео!
Категория
Паста
Комментариев нет.