Камень из Узбекистана, мрамор и гранит

1 Просмотры
Издатель
Узбекистан, ещё один флаг на моей карте.

Да, как говориться, мечты сбываются. Не бойтесь мечтать, они реально сбываются.

Пару лет назад, я реально очень захотел попасть в эту замечательную страну, ждать пришлось не так уж долго. Судьба сама свела с нужными людьми, в нужном месте. Огромное спасибо Ярославу и Студия 25, за приглашение на свой объект в Ташкенте. Карта компании Stone-Style и моя лично расширилась и обогатилась. Двигаемся дальше в реализации нашего проекта.

Теперь о самой стране, что удивило и порадовало, то что казалось странным.
Ну конечно же кухня, мммм жирненько и вкусно. Плов, шашлык, самса, кучу блюд на мангале, свежие овощи и удивительные продукты из молока, баранина ( мяу, лучшего мяса я не пробовал), козлятина, картошка в казане и запечённая, лепешки, уксус питьевой к плову, специи, фрукты, сухофрукты и орехи. Это всё богатство этой страны, её визитная карточка, без сомнения. Но, есть что то большое, то в чём глубина и её секрет. Это безусловно люди, которые родились и выросли на этой земле. Гостеприимство, глубокая духовность и набожность, почитание традиций, иерархия в семье, уважение к старшим. Да, это и есть Узбекистан, это и есть его основная ценность.

Теперь о том, что показалось странным. Практически все машины белые, этому есть объяснение, это высокая температура летом, но. Практически все ходят в чёрной или тёмной одежде, что не понятно. Торговаться в тех случаях, когда это тебе во вред, так как ниже цена это всегда потеря в качестве. Мало мусорных баков на улицах, в некоторых городах, на главных площадях нет лавочек. Но, это конечно мелочи, и очень быстро исправиться, я в этом уверен. Республика Узбекистан на сегодняшний день одна из динамично развивающихся экономик, это понятно без показателей официальных источников. Кругом идёт масштабная стройка, строятся дороги, бизнесу дан зелёный свет. Так держать!


Наш сайт в интернете https://stone-style.org​
Фейсбук https://www.facebook.com/stonestylemo​...
Инстаграм https://www.instagram.com/andreydibrova/​
Хэжтег #stonestylemoscow​
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.