Как приготовить треску в сливочном соусе в духовке. Блюдо шведской кухни.

0 Просмотры
Издатель
Блюдо шведской кухни.
Нежная рыбка — треска в сливочном соусе станет одним из фаворитов на долгое время у всех членов семьи. Блюдо получается потрясающе вкусным, нежным и сытным, рецепт предельно простой, поэтому требует минимум времени на подготовку и не отнимает драгоценное время.
Чтобы сэкономить еще больше времени, вместе с треской можно поставить в духовку картофель. А это значит, что получается сытный ужин или обед с минимумом затрат времени на его приготовление.

Сливочный соус делает рыбку особенно нежной, она буквально тает во рту.

Итак, для приготовления блюда понадобятся такие ингредиенты:
500 г. трески;
1 шт. репчатого лука;
Морковь –1шт.
5 ч.л. оливкового масла;
500 мл. сливок;
Соль, перец;

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

♛ @НикНик готовит нужна ваша поддержка в виде:
☛ Подписки на канал - https://bit.ly/39nRaqK
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.