Как приготовить сливочный суп с грибами? Диетический рецепт [034] Подсчет калорий на 100 грамм

2 Просмотры
Издатель
Сливочный суп - не является традиционно русским блюдам. Он пришел к нам из Европы, где вариантов приготовления существует огромное множество.

Главным основой сливочного супа является молоко или сливки. Современные же повара также добавляют сыр или плавленые сырки.

Если блюдо подается сразу, то основу супа следует добавлять в самом конце. Если же предполагается хранение в холодильнике - проварите суп со сливками/молоком или сыром не менее 10 минут. Если же вы используете плавленый сыр, то его следует добавить практически сразу после приготовления мяса.

Сегодня на канале низкокалорийный сливочный суп с шампиньонами. (Кстати, пользование грибов в сливочном супе пришло к нам от французов). Это блюдо хорошо Вас насытить, при этом Вы употребите минимум калорий.

Ингредиенты:

Вода - 3 л.
Куриная грудка - 230 г. (1 шт.)
Шампиньоны - 250 г.
Сливки у/п 10% - 150 мл.
Морковь - 85 г. (1 шт.)
Лук репчатый - 140 г. (1 шт.)
Макароны в/c - 45 г.
Соль - 12 г. (1 ст.л.)
Перец черный горошек - 7 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло подсолнечное 25 г. (2 ст.л.)

Приготовление смотрите в видео.
Категория
Супы
Комментариев нет.