Как приготовить МЯГКУЮ и НЕЖНУЮ говяжью печень за 15 минут? Секрет найдете в этом видео!

1 Просмотры
Издатель
Сегодня приготовим бесподобный и нежный стейк из говяжьей печени. Блюдо получается очень вкусным, а приготовление займет всего 15 минут!
Наш сайт https://mysamson.ru/
Наш инстаграм https://www.instagram.com/mysamson.ru/
Наш YouTube канал https://www.youtube.com/channel/UC4NqRpFrU9IuWnc0v1Oeqnw

Инстаграм Андрея Мясоеда https://www.instagram.com/andrey_myasoed/?hl=ru

Ингредиенты:
Говяжья печень Самсон
137 ккал на 100 г
Б - 15, Ж - 6, У - 6

Сливки для соусов 22%
Сыр с плесенью 150-200 гр
Растительное масло
Соль
Перец дробленый
Лаванда пищевая
Ягоды ежевики

Сегодня Шеф-повар Андрей Мясоед расскажет, как приготовить стейк из говяжьей печени за 15 минут, чтобы он получился мягким и нежным. Особых кулинарных способностей от вас не потребуется. Такое блюдо отлично подойдет как на ужин или обед для всей семьи, так и на праздничный стол. Удивите своих близких!

Печень от "Самсон" - это натуральный и качественный продукт, который сохранил все полезные свойства присущие печени из говядины. Такой продукт, как говяжья печень активно используется в области кулинарии, в том числе в диетическом рационе. Есть множество способов приготовить говяжью печень, и среди рецептов обязательно найдете тот, что будет отвечать вашим вкусам.

Приготовление:
00:00 Что будем готовить?
00:36 Как родился рецепт данного блюда
01:06 Ингредиенты для приготовления
01:41 Подготовить печень - как быстро очистить печень от пленок?
03:58 Главный секрет идеального стейка из печени
04:16 Для чего нужно просушивать стейк перед приготовлением?
5:00 Смазываем стейк маслом, солим
05:50 Как правильно обжаривать стейк из печени
07:05 Дайте стейку "отдохнуть" после обжаривания? Почему нельзя нарезать стейк сразу?
07:53 Готовим вкуснейший соус к стейку
09:22 Сервируем блюдо

Готовьте с удовольствием и до встречи в следующих выпусках!

Подписывайте на канал и ставьте лайк
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.