Список ингредиентов:
Грибы шампиньоны 150 г
Лук пол. средней головки
Чеснок 2 зубчика
Прованские травы 1 ч.л.
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Сливки 10% 400 мг
Мука 1 ст.л.
Грибы нарезать на кубики, размер значения не имеет, т.к все будет перебито блендером. После испарения влаги, добавить 50 г сливочного масла и нарезанный репчатый лук. Посолить, добавить прованские травы и два зубчика чеснока. Затем влить 400 мг сливок и добавить ст.л. муки. Все хорошо перемешать, чтобы не образовалось комочков. Довести до кипения, как масса начнет загустевать, снимаем с огня. Все перебиваеи блендером.
Приятного вам аппетита, спасибо за просмотр!☺
#грибнойсоус #грибы #соусдляпицц
Грибы шампиньоны 150 г
Лук пол. средней головки
Чеснок 2 зубчика
Прованские травы 1 ч.л.
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
Сливки 10% 400 мг
Мука 1 ст.л.
Грибы нарезать на кубики, размер значения не имеет, т.к все будет перебито блендером. После испарения влаги, добавить 50 г сливочного масла и нарезанный репчатый лук. Посолить, добавить прованские травы и два зубчика чеснока. Затем влить 400 мг сливок и добавить ст.л. муки. Все хорошо перемешать, чтобы не образовалось комочков. Довести до кипения, как масса начнет загустевать, снимаем с огня. Все перебиваеи блендером.
Приятного вам аппетита, спасибо за просмотр!☺
#грибнойсоус #грибы #соусдляпицц
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.