Как правильно приготовить молоки / Молоки в красном и белом соусе

0 Просмотры
Издатель
Укрепляйте иммунитет! Сегодня я Вам предлагаю оценить два самых замечательных рецепта приготовления рыбных молок. Оба рецепта быстрые и не только очень вкусные, но и очень полезные! Молоки оказывают положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему, снижают риск возникновения инфаркта и инсульта. Молоки добавляются в медикаменты, повышающие иммунитет человека. Спортсмены включают в рацион питания молоки, потому что в ней имеется натуральный протеин, ценные кислоты класса Омега-3 и полезные жиры. При этом продукт стоит меньше, чем спортивное питание с аналогичным составом полезных веществ.

СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО скачать книгу «28 Лучших рецептов от канала БурМикС» можно здесь:

Google диск - https://drive.google.com/file/d/17c9kITHVMs9olQ1x-Mv-Y4zT_LL7lago/view

Яндекс диск - https://yadi.sk/i/HWvNA4nGIovwPw

#молоки #готовиммолоки #вкусныемолоки

В этом видео:

00:00 – Привет!
00:30 – Ингредиенты для рецептов
00:41 – Подготавливаем молоки
01:28 – Готовим молоки в томатном соусе
03:35 – Как подать молоки в томатном соусе
04:00 – Готовим молоки в сметанно-горчичном соусе
05:47 - Как подать молоки в сметанно-горчичном соусе
06:20 – Дегустация и выводы
07:15 – До новых вкусных рецептов

Ингредиенты:

Молоки лосося – 1,6 кг
Вода – 2 л
Соль – 0,5 ст. ложки

Соус томатный:

Томатная паста – 2 ст. ложки
Растительное масло – 2 ст. ложки
Укроп – 1 ст. ложка
Соль – 2 щепотки
Сахар или Патока – 2 ст. ложки
Копченая паприка – 1 ч. ложка
Чёрный перец – 0,5 ч. ложки

Соус Сметанный:

Сметана – 250 г.
Чеснок – 2 зуб
Морковь (маленькая)– 1 шт.
Чёрный перец – 0,5 ч. ложки
Укроп – 1 ст. ложка
Соль – По вкусу

Как готовить молоки:

В кипящую подсоленную воду положить промытые молоки. Варить ровно 10 минут. Затем шумовкой извлечь молоки на блюдо, дать им полностью остыть и нарезать толстыми ломтиками.

Молоки в томатном соусе:

В вок наливаем растительное масло, добавляем томатную пасту и слегка пассируем. Добавляем сахар или мальтозную патоку, укроп, соль, копченую паприку и понемногу подливаем бульон, в котором варились молоки. Готовим соус 10 минут, под конец добавляем чёрный перец по вкусу. Выкладываем в соус молоки, перемешиваем и прогреваем их 1,5-2 минуты. Всё. Молоки в томатном соусе готовы. Они очень хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Молоки в сметанно-горчичном соусе:

В вок наливаем растительное масло, слегка обжариваем в нём мелко порубленный чеснок. Добавляем морковь, натёртую на средней тёрке, прогреваем одну минуту. Добавляем сметану, русскую и французскую горчицу, укроп, соль, чёрный перец. Перемешиваем и увариваем 5 минут. Подливаем 2 половника бульона, в котором варились молоки и увариваем, чтоб соус слегка загустел. В общей сложности соус готовится 10 минут. Выкладываем в соус молоки, перемешиваем и прогреваем их 1,5-2 минуты. Всё. Молоки в сметанно-горчичном соусе готовы. Они очень хороши как в горячем, так и в холодном виде.

А вот ещё вкусные рецепты из курицы, которые Вам понравятся:

Курица в карамели по-тайски - https://youtu.be/Fl8wrljOtiU

Куриные ножки в сапожках - https://youtu.be/OuC9U4mO6_k

Сочная, нежная курица в духовке - https://youtu.be/IvSuKrciqFQ

Копченая курица - https://youtu.be/vIVLQU3RepM

Мы в соцсетях, там Вы можете делиться фотографиями приготовленных блюд по моим рецептам:

Вконтакте https://vk.com/burmix

Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100019917013599

Инстаграм https://www.instagram.com/burmix_2017/

Спасибо за просмотр, друзья! Оставляйте свои комментарии, задавайте вопросы и ставьте "Нравится", если рецепт пришелся по вкусу, мне будет очень приятно.
И обязательно поделитесь с друзьями! Это лучшая похвала за мои труды, я стараюсь для Вас! :)
Категория
Соусы
Комментариев нет.