КАК ЗАПЕЧЬ РЫБУ В ДУХОВКЕ чтобы она не прилипала к противню. Делюсь рецептом приготовления СУДАКА

4 Просмотры
Издатель
Пользуюсь этим рецептом приготовления не только, когда запекаю крупную рыбину как судак или сазан, но также лосось в виде стейков, карася и даже куриную грудку. Пергамент выдерживает нагрев, не пропускает жидкость и жир. Поэтому рыба на этой бумаге не пригорает к противню при запекании в духовке.

Сегодня, я покажу вам, как запечь рыбу, чтобы она не прилипала к противню. Этот рецепт, подойдет к любой рыбке. Она получится очень вкусная, и сочная. Для вкусного и сочного блюда, нам понадобится 2 столовые ложки сметаны. 1 чайная ложка горчицы. 1 чайная ложка специй для рыбы. 50 миллилитров соевого соуса. В подготовленной посуде, соединим все ингредиенты. Составляющие этого соуса, отлично подходят, для запекания рыбы. Кстати, сметана, подойдет любой жирности. С таким маринадом у нас получится очень сочное и нежное блюдо. И тщательно все перемешаем.
Берем любую рыбу которую хотим приготовить, в моем случае это большой Астраханский судак. Сделаем надрезы по всей длине тушки. В подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой, выложим рыбу. Хорошо смажем её, приготовленным маринадом, со всех сторон. В разогретую, до 180 градусов, духовку, поставим запекаться наше будущее блюдо, на 30 минут. Достаем нашу запеченную рыбу, и наслаждаемся вкусом. Как вы заметили, это очень простой и быстрый рецепт. Вот такая красота у нас получилась. И к противню ничего не прилипло.
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.