И ТОРТА НЕ НАДО! ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ! ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО

32 Просмотры
Издатель
РЕЦЕПТ
ТЁПЛОЕ МОЛОКО 200 МЛ
САХАР 1 Ч.Л
ДРОЖЖИ 12 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 4 ГР)
ЯЙЦО 1 ШТ
СОЛЬ 1/3 Ч.Л
РАСТИТЕЛЬ.МАСЛО 3 СТ.Л
СЛИВ.МАСЛО 50 ГР
МУКА 480 ГР

ДЛЯ ШТРЕЙЗЕЛЬНОЙ КРОШКИ
МУКА 100 ГР
СЛИВ.МАСЛО 100 ГР
САХАР 150 ГР

ДЛЯ НАЧИНКИ
АБРИКОСЫ И ПЕРСИКИ ПО 2-3 ШТУК, МОЖНО ЛЮБЫЕ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ

СМАЗАТЬ ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 170°C 35 МИН


RECIPE
WARM MILK 200 ML
SUGAR 1 tsp
YEAST 12 GR ALIVE (DRY 4 GR)
EGG 1 PC
SALT 1/3 Tsp
VEGETABLE OIL 3 Tbsp.
DRAIN OIL 50 GR
FLOUR 480 GR

FOR STRESSEL BREAKER
FLOUR 100 GR
DRAIN OIL 100 GR
SUGAR 150 GR

FOR FILLING
APRICOTS AND PEACHES IN 2-3 PIECES, ANY BERRIES AND FRUITS POSSIBLE

LUBRICATE WITH EGG YOLK AND Bake AT 170 ° C 35 MIN


YEMEK TARİFİ
SICAK SÜT 200 ML
ŞEKER 1 tatlı kaşığı
MAYA 12 GR CANLI (KURU 4 GR)
YUMURTA 1 ADET
TUZ 1/3 çay kaşığı
SEBZE YAĞI 3 yemek kaşığı.
BOŞALTMA YAĞI 50 GR
UN 480 GR

STRESEL KIRICI İÇİN
UN 100 GR
BOŞALTMA YAĞI 100 GR
ŞEKER 150 GR

DOLDURMAK İÇİN
KAYISI VE ŞEFTALİ 2-3 PARÇA, MÜMKÜN MEYVE VE MEYVELER

YUMURTA SARISI İLE YAĞLAYIN VE 170°C'DE 35 DK PİŞİRİN


وصفة
حليب دافئ 200 مل
سكر 1 ملعقة صغيرة
خميرة 12 غرام حية (جاف 4 غرام)
جهاز كمبيوتر EGG 1
ملح 1/3 ملعقة صغيرة
زيت نباتي 3 ملاعق كبيرة.
استنزاف الزيت 50 غرام
طحين 480 غرام

لكسر الضغط
طحين 100 غ
زيت استنزاف 100 غرام
150 غرام سكر

لملء
المشمش والخوخ في 2-3 قطع ، أي التوت والفواكه ممكن

تزييت مع صفار البيض وتخبز في 170 درجة مئوية 35 دقيقة


Resept
İsti süd 200 ml
Şəkər 1 çay qaşığı
YAŞI 12 QR CAN (QURU 4 GR)
EGG 1 PC
Duz 1/3 çay qaşığı
SABAB YAĞI 3 osh qaşığı.
YAĞI 50 QR
UNU 480 GR

STRESSEL QIRICI ÜÇÜN
Un 100 qr
100 QR YAĞI DURUN
Şəkər 150 qr

Doldurma üçün
ƏRİK VƏ ŞƏFTƏLİ 2-3 PARÇA, HƏR PERRİ VƏ MEYVƏ MÜMKÜNDÜR

Yumurta sarısı ilə yağlayın və 170 ° C 35 dəqiqə bişirin


ԲԱՂԱԴՐԱՏՈՄՍԸ
Wերմ կաթ 200 մլ
Շաքարավազ 1 թեյի գդալ
Խմորիչ 12 գր կենդանի (չոր չոր 4 գր)
EGG 1 համակարգիչ
Ա SALԻ 1/3 թեյի գդալ
Բուսական յուղ 3 տ.մ.
ԿՈAՄԻ ՆԱՎԹ 50 գր
Ալյուր 480 գր

ՍՏՐՍԵՍԵԼ ԽԱՆՈՒԹ
Ալյուր 100 գր
ԿՈAՄԻ O ՆԱՎԹ 100 գր
Շաքարավազ 150 գր

ԼՐԱՄԱՆ ՀԱՄԱՐ
2-3 կտորով ծիրան և դեղձ

ՅՈՎԿԱՅԻՆ ԴՈՒՅՍՈՎ ԵՐԵՔ յուղել և թխել 170 ° C 35 րոպեում


विधि
गर्म दूध २०० एमएल
चीनी १ छोटा चम्मच
यीस्ट 12 जीआर जिंदा (सूखा 4 जीआर)
ईजीजी 1 पीसी
नमक १/३ चम्मच
वनस्पति तेल 3 बड़े चम्मच।
नाली का तेल 50 जीआर
आटा ४८० जीआर

स्ट्रेसेल ब्रेकर के लिए
आटा १०० जीआर
नाली का तेल १०० जीआर
चीनी १५० जीआर

भरने के लिए
खुबानी और आड़ू 2-3 टुकड़ों में, कोई भी जामुन और फल संभव

अंडे की जर्दी से चिकनाई करें और 170 डिग्री सेल्सियस 35 मिनट पर बेक करें


РЕЦЕПТ
ЖЫЛЫ СҮТ 200 МЛ
ҚАНТ 1 шай қасық
АШЫ 12 ГР ТІРІ (4 гр құрғатыңыз)
EGG 1 компьютер
Тұз 1/3 шай қасық
ӨСІМШІ МАЙ 3 ас қасық.
Майды 50 гр ағызыңыз
ҰН 480 гр

СТРЕССЕЛЬ БҰЗУШЫ ҮШІН
ҰН 100 ГР
Майды 100 гр ағызыңыз
ҚАНТ 150 гр

Толтыру үшін
ӨРІК ЖӘНЕ ШАПТАЛЫ 2-3 БІЛІКТЕ, ҚАНДАЙ СЕРІ МЕН ЖЕМІС БОЛСА БОЛАДЫ

ЖҰМЫРТТЫҢ САРЫМЫМЕН ЛУБРИКАТАП, 170 ° С 35 МИН температурада пісіріңіз


RICETTA
LATTE CALDO 200 ML
ZUCCHERO 1 cucchiaino
LIEVITO 12 GR VIVO (SECCO 4 GR)
UOVO 1 PZ
SALE 1/3 cucchiaino
OLIO VEGETALE 3 cucchiai.
SCARICO OLIO 50 GR
FARINA 480 GR

PER STRESSEL BREAKER
FARINA 100 GR
SCARICO OLIO 100 GR
ZUCCHERO 150 GR

DA RIEMPIRE
ALBICOCCHE E PESCHE IN 2-3 PEZZI, EVENTUALI BACCHE E FRUTTA

LUBRIFICARE CON TUORLO D'UOVO E INFORNARE A 170°C 35 MIN


რეცეპტი
თბილი რძე 200 მლ
შაქარი 1 ჩ.კ.
საფუარი 12 გრ ცოცხალი (მშრალი 4 გრ)
EGG 1 კომპიუტერი
მარილი 1/3 ჩ.კ.
მცენარეული ზეთი 3 ს.კ.
სანიაღვრე ზეთი 50 გრ
ფქვილი 480 გრ

სტრესელი გამტვრევისთვის
ფქვილი 100 გრ
სადრენაჟე ზეთი 100 გრ
შაქარი 150 გრ

შევსების მიზნით
გარგარი და ატამი 2-3 ცალში, ნებისმიერი ბერი და ხილი შესაძლებელია

შეზეთეთ კვერცხის გულით და აცხვეთ 170 ° C ტემპერატურაზე 35 წთ





#YaseminGotovit#ASMR#пирогсфруктами#красивыйпирог#творожныйпирог#печеньекчаю#творожныепеченье#печеньерозочки#печеньягусиныелапки#мёдовоепеченье#турецкаяпахлава#королевскаяпахлава#пирожкинакефире#пирожкисяйцомизелёнымлуком#пирожкисмясомирисом#пирожкинакрутомкипятке#пирожкикакпух#пирожкискапустой#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#заливное#холодецпрозрачный#холодецбезжелатина#рецептхолодца#десерты#трайфл#рецептыдесертов#торты#закуска#закусканапраздничныйстол#пироги#самсатрио#слоёнаясамса#пирогскартошкой#пасетинскийпирог#приятногоаппетита#рецепты#пирог#калнинанаталья#пирогизкартошки#лепошкискартошкой#картофельныелепешки#гумбазсомса#самсакаквтандыре#нонкабоб#куриныеножки#курник#изкурицы#куриныеножкивслоёномтесте#бургер#нонкабоб#пирожкикакпух#салатфунчоза#мукакипяток#янеустаюихготовить#салатизрыбы#творожноепеченье#песочноепеченьекчаю#тёртыйпирог#каквдетстве#кчаю#пирогпирожкисяблоками#пирожкикакпух#слойкасмясом#популярныеслойки#легендарныеслойки#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#пирогсвишней#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#песочнотесто#сдоба#бюджетный#кчаю#выпечка
Категория
Выпечка
Комментариев нет.