Изумительная Паста Карбонара с куриным филе БЕЗ СЛИВОК!

0 Просмотры
Издатель
Паста Карбонара знаменитое и всеми известное итальянское блюдо. Мы привыкли готовить соус к пасте со сливками. А знаете ли вы, что Настоящая Паста Карбонара готовится без сливок?! Да, именно без сливок, соус готовят на основе куриного бульона и желтков. В оригинале добавляют бекон, но мы немного отойдём от классики и приготовим карбонару с куриным филе. Получается менее жирное блюдо, чем на сливках с беконом. В рецепте можно использовать спагетти, а можно готовить с домашней лапшой. Готовить пасту карбонара с куриным филе без сливок очень быстро и просто.

Как приготовить домашнюю лапшу:
https://youtu.be/pxniULN8z7o

Ингредиенты:
2 желтка
50 г сыра
200 г спагетти
250 г куриного филе
1 ст.куриного филе
4 зубчика чеснока
2 ст.л.растительного масла
соль и чёрный молотый перец по вкусу

Для варки куриного филе:
1 л воды
0,5 ч.л. соли
1 куриное филе

Для варки спагетти (лапши):
2 л воды
1 ст.л. соли
200 г спагетти или лапши

Получается 4 хороших порции, а готовить всего 20 минут, если филе подготовили заранее.

Приятного всем просмотра!
Категория
Паста
Комментариев нет.