Идея для ужина. Оригинальный рецепт. Мясо в сливочном соусе с зелёным горошком

2 Просмотры
Издатель
Простой рецепт, но при этом очень оригинальный. Мясо получается нежным, а соус с зелёным горошком потрясающе вкусным. Готовится очень просто. И это удобно! Результат вас не разочарует! Приготовьте!

#рецептымоейкухни, #Марина_Перепелицына, #легкопросто, #моирецепты, #моякухня, #сливочныйсоус, #рецепт, #простой, #горячее #праздничный стол, #зелёныйгорошек, #изсвинины, #кновомугоду, #вкусныерецепты, #тушить

ИНГРЕДИЕНТЫ: на 4 порции
Свинина – 600 грамм;
Лук – 1 штука;
Чеснок - 2 зубка;
Бульон – 250 мл.;
Горошек зелёный – 200 грамм;
Сливки – 3 ст. ложки;
Масло растительное – 2 ст. ложки;
Соль, перец - по вкусу.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Мясо помыть, зачистить от плёнок и порезать на кусочки со сторонами 2,5 сантиметра.
2. Лук порезать мелким кубиком, чеснок мелко порубить.
3. В сотейнике разогреть масло. На сильном огне обжарить кусочки мяса до румяной корочки. Переложить их с сотейника на блюдо.
4. Убавить огонь, обжарить лук, помешивая 3-4 минуты. Добавить чеснок, обжарить ещё 1 минуту.
5. Добавить муку, перемешать, жарить ещё около минуты.
6. Влить бульон, подогреть его. Добавить мясо, приправить специями по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой, тушить до готовности на минимальном нагреве до мягкости мяса около 40 минут.
7. В конце тушения закладываем горошек. Прогреть в течение 5-7 минут.
8. Влить сливки, всё перемешать, довести до кипения и снять с огня.
9. Подать готовое блюдо к столу. Всем приятного аппетита!

Рецепты моей кухни – это кулинарный канал, на котором Вы найдете множество видео рецептов по приготовлению вкусных и простых блюд. Рецепты состоят из доступных и недорогих продуктов.
Используя рецепты моей кухни, Вы сможете приготовить вкусный завтрак, обед или ужин. Это и праздничное меню, и рецепты на каждый день. Это и вкусные десерты, блюда из мяса, блюда из птицы, блюдо из рыбы, интересные закуски и т. д.

ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ!
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.