Золотистая курочка, запеченная в рукаве

1 Просмотры
Издатель
Золотистая курочка, запеченная в рукаве получается очень сочной, ароматная и очень вкусной. Обязательно приготовьте запеченную курочку - она изумительна на вкус!

Ингредиенты: курица - 1,2 - 1,3 кг, чеснок - 1 головка, апельсин - 1 шт., соевый соус по вкусу, соль, черный молотый перец

Куриную тушку промыть и обсушить бумажным полотенцем.

Курицу посолить, поперчить добавить измельченный чеснок ,сок апельсина и соевый соус.

Оставить курицу в маринаде на 1-2 часа.

Время от времени переворачивать и смазывать курицу маринадом.

Курицу поместить в рукав для запекания, маринад влить внутрь курицы и плотно завязать рукав. .

Рукав с птицей поместить на противень и отправить в духовой шкаф.

Запекать блюдо около 60-80 минут при 180-200С. 

За полчаса до готовности разрезать рукав и дать курице запечься до золотистой корочки.

Готовую золотистую курочку подавать к столу горячей. 

#Золотистаякурочказапеченнаяврукаве #золотистаякурочкаврукаве #курицаврукаве #курицавсоевомсоусе #Ароматнаякурочказапеченнаявдуховке #курочказапеченная #Запеченнаякурицасфруктами #запеченнаякурица  #курицасфруктами #курицасфруктамизапеченная #мясосовощамиифруктамивдуховке #запеченныекрылышки #мясовдуховке #запеченноемясо #праздничноеблюдо #мясосовощами #дачасупер #dachasuper #KitchenandGarden
Категория
Маринады
Комментариев нет.