Запечённые рёбрышки с картошкой тают во рту! Весь секрет в маринаде!

14 Просмотры
Издатель
Дорогие друзья предлагаю Вашему вниманию очень вкусный, пикантный рецепт маринада, который подходит для запекания абсолютно к любым мясным продуктам, особенно к рёбрышкам. Попробовав один раз, Вы полюбите это лакомство навсегда!

Ингредиенты: свиные рёбра 1,5 кг( курица, утка, гусь, свиная вырезка)
Маринад:
соевый соус 2 ст. ложки
мёд 2 ч.ложки
масло растительное 3 ст. ложки
горчица 1ч. ложка
томатная паста 1ст. ложка(или 2 ст . ложки томатного соуса)
соус ткемали сливовый 2 ст. ложки(или брусничный, апельсиновый)
соль, перец молотый, прованские травы по вкусу, можно при желании добавить чеснок по вкусу.

Для картофеля: 2 ст . ложки растительного масла, соль, молотый перец, приправа хмели- сурком по вкусу. Приятного Вам аппетита!!!
Категория
Маринады
Комментариев нет.