Запечённое филе сибаса с апельсиновым фондю \ Паста фузилли с купатами, брокколи и чёрным трюфелем

23 Просмотры
Издатель
Подписывайся на наш канал и заходи на сайт: https://bober.ru?utm_source=yttelecafe

Незабываемый вкус, изысканная подача и яркий внешний вид этого блюда покорят вас с первого взгляда!
Чёрный трюфель придаёт особый аромат пасте и крему из пармезана.
Мастер-класс от шеф-повара Марко Якетты.

Кулинарный канал «Телекафе» — это феерия вкуса и территория веселья, увлекательный канал с кулинарными программами, весёлый и вкусный путеводитель по жизни!

Простые и полезные рецепты любимых блюд от лучших шеф-поваров. Кушайте вкусно, весело, полезно!
Категория
Паста
Комментариев нет.