ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКА

7 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Любой фарш - 300 гр
Шампиньоны - 150 гр (можно без них)
Лук - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Сыр - 150 гр
Приготовление:
1. Обжарить лук с грибами на смеси сливочного и растительного масла до готовности.
2. Обжарить фарш до готовности, добавить грибы, томатную пасту, соль и специи.
3. Кабачок нарезать на полоски.
4. В форму для запекания выкладываем слоями фарш и кабачок.
5. Накрыть фольгой и убрать в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут, затем убрать фольгу и ещё на 15 минут.
6. Сыр натереть на крупной терке (лучше всего использовать моцареллу), посыпать сверху и убрать в духовку ещё на 10 минут
Категория
Паста
Комментариев нет.