Замедление в начале января / домашняя пицца / обзор скетчбука

1 Просмотры
Издатель
Для теста:
Мука - примерно 250 г - это один стакан.
Вода - Стакан воды
Дрожжи сухие активные - можно брать 4 грамма, но у меня было 11 г, получилось что тесто взошло на 2 пиццы)
Масло оливковое или подсолнечное - одна столовая ложка.
Соль - пол чайной ложки.
Сода - пол чайной ложки.
Для начинки - да что угодно что вам нравится то и берите)
У меня это помидоры, перец сладкий и сыр твердый и плавленый.
Для соуса
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - две или три столовых ложки.

Приготовление
Для теста - мука просеивается через сито, в нее добавляются прочие сухие элементы. Все это хорошо смешиваем.
Далее добавьте масло и аккуратно вливайте воду, следя, чтобы тесто не стало жидким.
Замесить тесто и оставить его в теплом месте на час, после убрать в холодильник на ночь.

Утром нарезать лук, потереть морковь и обжарить все это с томатной пастой до готовности. Добавить специи по вкусу.
Полученную смесь - взбить блендером. Если очень густо - можно добавить немного воды.
Приготовить выбранную начинку.
Раскатать тесто на что-то похожее на круг)) Смазать соусом, выложить начинку, запекать минут тридцать при 180 - 200 градусах.
Наслаждаться домашней пиццей.

Музыка из видео
Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Inner Light (исполнитель: Kevin MacLeod): https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Источник: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1300021
Исполнитель: http://incompetech.com/
---
Инстаграмм - https://www.instagram.com/lina_x_9/
Группа в ВК - https://vk.com/shackwonders
Категория
Паста
Комментариев нет.