ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ || BELVA

2 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Кефир 500 гр тёплый,
сода 0,5 ч.л.,
соли 0,5 ч.л.,
сахар на кончике ножа,
фарш солим и перчим по вкусу,
мука около 300 гр,
3 яйца,
сыр твёрдый 100 гр,
фарш 500 гр,
1 луковица,
соус для мяса 1 ст.л.

Обжарим фарш на медленном огне с луком, добавим соус для мяса, тщательно перемешаем.
Приготовим тесто. В микроволновке подогреем кефир до 40 градусов, добавим в него соду и соль.
Яйца смешаем с кефиром. Просеим в получившуюся массу около 300 гр муки, доводим тесто до густой консистенции, как на оладьи. Даём тесту постоять 30 минут. Выкладываем сначала кефирное тесто, потом начинку, потом снова тесто и сверху посыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 40 минут.
Желательно форму смазать сливочным маслом перед тем, как выкладывать тесто.

Правильное питание — https://clck.ru/T7n2L
Видео с рецептами — https://clck.ru/T7n7M
Разговорные видео — https://clck.ru/T7nAe
Об интересных и полезных книгах — https://clck.ru/T7nEp
Советы — https://clck.ru/T7nHu

Instagram: https://www.instagram.com/mam_belva/
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.