Живой квас на закваске / Квас вкуснее чем из жёлтой бочки / ФРУКТОВЫЙ квас / Sourdough Kvass

19 Просмотры
Издатель
Живой квас на закваске / Квас вкуснее чем из жёлтой бочки / ФРУКТОВЫЙ квас / Sourdough Kvass / RECIPE / ANNINA KARPENKO

Ингредиенты

Хлебный на 3л
30-35г ржаная закваска 100%
40-50г ржаные сухари
55-65г сахар (для брожения)
вода питьевая
30г сахар (по вкусу)

Фруктовый на 1,5л
15-18г ржаная закваска 100%
30-40г сахар (для брожения)
30-35г ягоды (малина, смородина, ежевика, вишня, крыжовник и тд)
20г ржаные сухари
+/- 1,5ст.л. сахар (по желанию)

Как вывести закваску?
https://youtu.be/LR08p29WxdQ



Instagram https://www.instagram.com/annina_karpenko/
Facebook https://www.facebook.com/AnninaKarpenkoAK/
Категория
Напитки
Комментариев нет.