Жареная свинина с баклажанами в мисо - соусе. Японская кухня в Токио.

4 Просмотры
Издатель
Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
Instagram: https://www.instagram.com/cooking_in_tokyo/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_15794192383609582233
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078

Жареная свинина с баклажанами в мисо - соусе. Японская кухня в Токио.
Ингредиенты:
1. Баклажаны - 2-3 шт.
2. Свинина - 150-200 г.
4. Картофельный крахмал - 1 ст.л.
5. Растительное масло - 2-3 ст.л.
6. Имбирь - 1 ст. л. ( тертый или соломкой)
7. Зеленый лук.
Соус:
1. Сахар - 2 ч.л.
2. Саке - 2 ст.л.
3. Мисо - паста - 1 ст.л.
4. Соевый соус - 1 ч.л.
Категория
Соусы
Комментариев нет.