Жареная Рыба По-Испански. Дорада на Спине (Dorada a la Espalda) с Жареной Картошкой

2 Просмотры
Издатель
В этом видео я расскажу, как в Испании готовят дораду и с каким соусом её сервируют.
Рецепт очень простой и вкусный. Испанцы знают как вкусно пожарить рыбу))
Дорада на спине (Dorada a la Espalda), это именно название блюда жаренной рыбы (дорады) на сковородке с чесночно уксусным соусом.
На гарнир я приготовил жареную картошку с чесноком и зеленью.
Можно также подавать это блюдо с салатом.

Ингредиенты
2 дорады
5-6 зубчиков чеснока
2 острого перца (сухого стручкового)
оливковое масло
20-30г уксуса херес
яблочный или винный
картошка
растительное масло
зелень по вкусу

In this video I will tell you how dorada is prepared in Spain and with what sauce it is served.
The recipe is very simple and delicious. The Spaniards know how to fry fish deliciously))
Dorada on the back (Dorada a la Espalda), this is exactly the name of the dish of fried fish (dorada) in a frying pan with garlic vinegar sauce.
For a side dish, I cooked fried potatoes with garlic and herbs.
You can also serve this dish with salad.

Ingredients
2 dorado
5-6 cloves of garlic
2 chilli peppers (bird's eye)
olive oil
20-30g sherry vinegar (jeres)
apple or wine vinegar is good too
potato
vegetable oil
greens to taste
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.