Жареная Говядина в Соусе с Овощами Рецепт Stir-fried Beef with sauce and Vegetables 소고기볶음 만들기

4 Просмотры
Издатель
For English scroll down!!!
Сегодня готовим Простое, Вкусное и Быстрое блюдо! Блюдо очень красочное и эффектно смотрится на столе, отлично сочетается с отварным рисом, но с жареной или отварной картошкой тоже будет вкусно^^
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
zen.yandex.ru/id/602e982563dd7d3ce190b73f
Говядина в Соусе с Овощами
Ингредиенты:
говядина 400г
лук ½ (половина)
парика желтая ¼ (четверть)
паприка красная ¼ (четверть)
Шишито перец 4 шт.
зеленый лук 4 пера
чеснок 8 долек
кунжутные семена (щепотка)
Соус:
соевый соус 4 ст.л.
устричный соус 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
мед 1 ст.л.
черный молотый перец ½ ч.л. (по вкусу)
Способ приготовления:
1) Нарежьте мясо относительно тонкими и небольшими кусками.
2) Смешайте все ингредиенты из секции «Соус».
3) Нарежьте лук тонкими полукольцами, дольки чеснока разрежьте на пополам, паприку нарежьте кусками среднего размера, а зеленый лук тонкими кольцами.
4) Нагрейте сковороду с растительным маслом и заложите чеснок.
5) Пассеруйте чеснок до золотистого цвета.
6) Затем добавьте мясо и готовьте на средне-сильном огне все время помешивая.
7) Когда мясо поменяет цвет, добавьте лук и хорошо перемешайте.
8) Затем добавьте Шишито перец и зеленый лук. Залейте соус, доведите его до кипения и смешайте с мясом и овощами.
9) Продолжайте готовить, помешивая на сильном огне.
10) Когда мясо будет почти готово, заложите паприку.
11) Доведите мясо до готовности и снимите блюдо с огня.
12) Перед подачей к столу можно посыпать кунжутными семенами.

Beef with Sauce and Vegetables
Ingredients:
beef 400g
1/2 onion (half)
wig yellow ¼ (quarter)
paprika red ¼ (quarter)
Shishito pepper 4 pcs.
green onions 4 pods
garlic 8 cloves
a pinch of sesame seeds
Sauce:
soy sauce 4 tbsp
oyster sauce 1 tbsp
sugar (syrup)2 tbsp
honey 1 tbsp
ground black pepper ½ tsp. (by your taste)
Cooking method:
1) Cut the meat into relatively thin and small pieces.
2) Mix all the ingredients from the “Sauce” section.
3) Cut the onion into thin half rings, cut the garlic cloves in half, cut the paprika into medium-sized pieces and the green onion into thin rings.
4) Heat a skillet with cooking oil and add the garlic.
5) Sauté the garlic until golden brown.
6) Then add the meat and cook over medium-high heat, stirring all the time.
7) When the meat changes color, add the onion and stir well.
8) Then add the Shishito pepper and green onions. Pour in the sauce, bring it to a boil and mix with the meat and vegetables.
9) Continue cooking, stirring over high heat.
10) When the meat is almost done, add the paprika.
11) Bring the meat to readiness and remove the dish from heat.
12) Before serving, you can sprinkle with sesame seeds.
Категория
Соусы
Комментариев нет.