Домашний виски на ферментах: рецепт зерновой браги и перегонка

3 Просмотры
Издатель
Рецепт приготовления виски в домашних условиях без осахаривания зерна, что значительно упрощает процесс, но требуются специальные ферменты: альфа-амилаза и глюкоамилаза.


Ингредиенты:
ячмень - 6 кг;
пшеница - 1 кг;
кукуруза - 1 кг;
овес - 1 кг;
вода - 36 л;
альфа-амилаза - 1,6 мл;
глюкоамилаза - 3,5 мл;
пеногаситель;
антисептик;
дрожжи для виски - 75 г.


АлкоФан - сайт ценителей спиртных напитков - http://alcofan.com/

Братство Алкофанов - алкогольный форум - http://forum.alcofan.com


Канал Максим Лисовский КР - Самогон Копчение, Аквариум https://www.youtube.com/channel/UC7qVNckLS5CsXNnZ70PDquA
Категория
Напитки
Комментариев нет.