ДОМАШНИЙ БЕШБАРМАК. Из какого мяса лучше варить?

9 Просмотры
Издатель
Казахский Бешбармак вам может предложить любой ресторан азиатской кухни. Но самым лучшим исполнением по праву будет считаться домашний. Блюдо очень древнее, вкусное и питательное.
Во многих среднеазиатских странах знают, как готовить бешбармак. Приготовление бешбармака, тем не менее, у различных народов отличается. В этом видео я покажу, как приготовить бешбармак из говядины, баранины и конины (Казы). Рецепт приготовления бешбармака может использовать различные виды мяса. Самый правильный и традиционный бешбармак - бешбармак из баранины. Также традиционным можно считать бешбармак из конины, так готовят бешбармак по-казахски.
Вы ещё не знакомы с Бешбармаком? Попробуйте приготовить его по данному рецепту, чтобы убедиться в красоте и великолепном вкусе этого блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мясо:
- баранина – 1 кг;
- Говядина (мякоть на кости) – 1 кг;
- Казы (конская колбаса) – 0,5 кг;
2. Лук репчатый – 5 шт.
3. Зелень: зелёный лук, петрушка.
4. Зира.
5. Чёрный молотый перец.
6. Душистый перец горошком -5-7 шт.
7. Лавровый лист – 2 шт.
8. Соль.
9.Тесто:
- Мука пшеничная высшего сорта – 400 гр.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Вода – 150-200 мл.
Готовьте с удовольствием!
И приятного аппетита!

#бешбармак #рецепт #казахскаякухня #рецептбешбармака #бишбармак #бесбармак #куллама
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.