ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ, это Вам не шашлык

3 Просмотры
Издатель
Колбаски это Вам не шашлык!
Я жарю много и часто, поэтому наступает момент когда стейки и шашлыки надоедают.
И тогда спасение я ищу в колбасках.
Есть ещё плюсы у колбасок, их удобно хранить и готовить
Колбаски можно пожарить на гриле, на мангале, на сковородке, в духовке или даже закоптить!
А можно сделать много и заморозить!
И так к колбаскам.
Я дам Вам основу, а Специи вы добавьте по своему усмотрению!
——————-
Фарш для колбасок

Мясо окорок и лопатка 50/50
Сало или шпиг 400 грамм
Вода 0,3-0,5 литра
Соль 1,5% от веса мяса
Специи на вкус

Делаю фарш, добавляю воду, моль и специи и хорошо вымешиваю
Фарш отправляю в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на два часа

После этого я ещё добавляю рубленную петрушку

Фарш с помощью шприца отправляю в чреву

Ну а как жарить колбаски на гриле или коптить, выбирайте сами

Всем хорошего начала сезона шашлыков!

а еще думал сделать к ним соус, но посягнул и он у меня расслоился


Напоминаю
Мой Инстаграмм
https://instagram.com/maestrobbq?igshid=1sc57wn1c1fn
Мой Яндекс дзен
https://zen.yandex.ru/maestrobbq
Мой магазин грилей
https://www.maestrobbq.ru
Категория
Шашлыки
Комментариев нет.