После праздников чаще всего готовлю эти супчики. Один - потому что он лёгкий, и лучше всего подойдёт после обильного застолья, а другой - потому что обычно остаётся много мясной нарезки и в этот суп, как нильзя кстати, нужна будет такая нарезка (и чем больше, тем лучше).
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ:
Мясные ингредиенты - 750 г
( буженина, ветчина, язык, отварное куриное мясо, вареная говядина, копченый бекон, охотничьи сосиски или колбаски)
Мясной бульон - 2 л
Лук - 200 г (1 шт)
Огурцы маринованные - 150 г (2 - 3 шт)
Маслины с соком - 1 банка (350 г)
Томатная паста - 2 ст ложки
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло - 30 г
Сок лимона - 1 ст ложка
Лавровый лист - 2 шт
Соль, смесь перцев - по вкусу
При подаче на стол:
Сметана
Зелень
Дольки лимона
РЕЦЕПТ СУПА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ:
2,5 л воды
250 гр фарша
0,5 ч ложки гранулированного чеснока
0,5 ч ложки специй для мяса
2 луковицы
1 небольшая морковь
6 - 7 шт картофеля
2 ст ложки риса
3 - 4 ст ложки растительного масла
3 ст ложки мягкого плавленого сыра
2 - 3 лавровых листа
Небольшой пучок зелени
Соль, перец по вкусу
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ СОЛЯНКИ:
Мясные ингредиенты - 750 г
( буженина, ветчина, язык, отварное куриное мясо, вареная говядина, копченый бекон, охотничьи сосиски или колбаски)
Мясной бульон - 2 л
Лук - 200 г (1 шт)
Огурцы маринованные - 150 г (2 - 3 шт)
Маслины с соком - 1 банка (350 г)
Томатная паста - 2 ст ложки
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло - 30 г
Сок лимона - 1 ст ложка
Лавровый лист - 2 шт
Соль, смесь перцев - по вкусу
При подаче на стол:
Сметана
Зелень
Дольки лимона
РЕЦЕПТ СУПА С ФРИКАДЕЛЬКАМИ:
2,5 л воды
250 гр фарша
0,5 ч ложки гранулированного чеснока
0,5 ч ложки специй для мяса
2 луковицы
1 небольшая морковь
6 - 7 шт картофеля
2 ст ложки риса
3 - 4 ст ложки растительного масла
3 ст ложки мягкого плавленого сыра
2 - 3 лавровых листа
Небольшой пучок зелени
Соль, перец по вкусу
✨✨✨✨✨
- Категория
- Супы

Комментариев нет.