ГЮЛЬЧЕХРА. РЕЦЕПТ КУРИЦЫ ПО-УЗБЕКСКИ В СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ!

5 Просмотры
Издатель
Гюльчехра – это очень вкусное и несложное в исполнении блюдо узбекской кухни. Оно представляет собой куриное мясо, тушенное в нежном сметанно-молочном соусе с добавлением специй, жареного лука и чеснока. Гюльчехра отлично подойдет для семейного обеда или ужина и приятно удивит вас своим изумительным вкусом.
Для приготовления этого сытного и вкусного блюда не понадобится каких — либо особенных ингредиентов. Обычно, все, что нужно, чтобы её приготовить есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Нам понадобится:
Курица - 1 кг,
Лук репчатый - 3 шт.,
Масло растительное для обжаривания,
Чеснок - 8-10 зубчиков,
Укроп - 30г,
Молоко - 200мл,
Сметана - 300мл ,
Мука - 2 ст.л.,
Соль , сахар по - 1 ч.л.,
Хмели сунели - 1 ч.л.,
Перец чёрный - ½ ч.л..

ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО видео включите КОЛОКОЛЬЧИК
Категория
Соусы
Комментариев нет.